High Quality interiorModern design

решения для оформления интерьеров высокого качества

решения для оформления интерьеров высокого качества

HANGING

решения для оформления интерьеров высокого качества

Дизайн Ground, придающий интерьеру элегантность и благородство, создан полностью ремесленным образом. Форма и эстетическая составляющая были разработаны и спроектированы в мельчайших деталях с целью максимально подчеркнуть изысканный и в то же время простой дизайн. Hanging собирается в необработанном виде, что с помощью обработки позволяет создать эффект цельного корпуса, за исключением небольших специальных зазоров по углам. Подобная ремесленная конструкция усложняет покраску, но гарантирует безупречный и непревзойденный с эстетической точки зрения результат.

Hanging с легкостью интегрируется как в жилые пространства, гостиные, столовые и спальни, так и общественные, фойе музеев, библиотек, культурных центров и офисов, делая уникальными и элегантными интерьеры, в которых он размещается.

Данный предмет мебели полностью изготовлен из водоотталкивающей древесноволокнистой плиты (ДВП) высокой плотности (Hight Density Fibreboard (HDF)) и обладает следующими габаритами: г.30 x в.30 x д.183 и г.30 x в.30 x д.273.

Misure Hanging

Корпус данного предмета мебели по периметру состоит из четырех частей, соединенных между собой с помощью шпунтовых соединений и клея. В углах остаётся эстетически допустимая щель.

Внутренняя часть поделена на два закрытых отделения с единой открывающейся вверх створкой, оборудованной специальным поршнем, обеспечивающим амортизированный ход створки.

Крепление к стене осуществляется с помощью стального элемента и специальных крючков, скрытых встроенными стальными хромированными накладками, основная функция которых заключается в удерживания изделия в навесном виде.

Hanging, уникальный в своём роде продукт, благодаря полностью ремесленному производству, описанному ранее, можно персонализировать по своему усмотрению книжными шкафами RAL, Sikkens и NCS с широкой гаммой цветов, от наиболее приглушенных до самых ярких.

Hanging легко монтируется. В комплект входит стальная рейка в. 40 мм, т. 8 мм, химический анкер Fisher и соответствующий материал, необходимый для монтажа.

При наличии конструкций из дерева, все чаще используемых на сегодняшний день, мы предоставим нужные металлические крепления для финальной композиции.

В обоих случаях предлагаются схемы для монтажа для разных условий.

решения для оформления интерьеров высокого качества

“Soft corner_Hanging” обладает высокой влагостойкостью. Петли и направляющие ящиков не требуют смазки; для очистки рекомендуется использовать исключительно влажную тряпку, после использования которой поверхность следует немедленно протереть сухой тряпкой.

Использование продукции на основе скипидара, бензина или с абразивными частицами может нанести непоправимый ущерб мебели.

info@productionofdesign.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Enter Captcha Here : *

Reload Image