High Quality interiorModern design

идеальные решения для инновационного интерьера, стиль, не имеющий равных

идеальные решения для инновационного интерьера, стиль, не имеющий равных

SEVEN

идеальные решения для инновационного интерьера, стиль, не имеющий равных

Инновационный дизайн Seven, придающий интерьеру элегантность и изысканность, создан полностью ремесленным образом. Форма и эстетическая составляющая Seven были разработаны и спроектированы в мельчайших деталях с целью максимально подчеркнуть изысканный и в то же время простой дизайн. Seven собирается в необработанном виде, что с помощью обработки позволяет создать эффект цельного корпуса, за исключением небольших специальных зазоров по углам. Такая конструкция усложняет покраску, но гарантирует непревзойденный с эстетической точки зрения результат.

Seven с легкостью интегрируется как в жилые пространства, гостиные, столовые и спальни, так и общественные, фойе музеев, библиотек, культурных центров и офисов, делая уникальными и элегантными интерьеры, в которых он размещается.

Seven полностью изготовлен из водоотталкивающей древесноволокнистой плиты (ДВП) высокой плотности (Hight Density Fibreboard (HDF)) и обладает следующими габаритами: г.45 x в.140 x д.65.

Корпус данного предмета мебели по периметру состоит из четырех частей, соединенных между собой с помощью шпунтовых соединений и клея. В углах остаётся эстетически допустимая щель.

Внутри изделие оснащено семью ящиками с амортизированными направляющими push&pull.

Seven примыкает к полу окрашенным цоколем толщиной 30 мм, углублённым по отношению к предмету мебели.

Благодаря полностью ремесленному производству, о котором говорилось ранее, Seven можно персонализировать по своему усмотрению книжными шкафами RAL, Sikkens и NCS с широкой гаммой цветов, от наиболее приглушенных до самых ярких.

Напольная тумбы с ящиками не требует монтажа, поскольку устанавливается непосредственно на пол: достаточно разместить ее в желаемом месте. Тумба с ящиками поставляется с войлочными накладками на каждой ножке, предотвращающими царапанье пола.

идеальные решения для инновационного интерьера, стиль, не имеющий равных

“Soft corner_Seven” обладает высокой влагостойкостью. Петли и направляющие ящиков не требуют смазки; для очистки рекомендуется использовать исключительно влажную тряпку, после использования которой поверхность следует немедленно протереть сухой тряпкой.

Использование продукции на основе скипидара, бензина или с абразивными частицами может нанести непоправимый ущерб мебели.

info@productionofdesign.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Enter Captcha Here : *

Reload Image